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Monday, 16 June 2014

"Corn Cake" by Carlottaloth (bloggerchallenge 2014) 


Hello dear Happy Monday!, The challenge this time is about meal. So I want to share a tasty recipe from my country (Chile), is what we eat in the summer, I love it, so the ingredients are not hard to get. here goes: 


Ingredients: (4 people) 

-5 Corn (young corn cob) large, if you can not get, serves 5 ​​cups of corn grain. 
-1 Onion 
-200 Gr. topside of beef (or ground beef) 
-2 eggs 
-A cup of milk 
-50 Grams of olives (optional) 
-Raisins (optional) 
-1 Tablespoon paprika 
-Salt, Pepper ,1 bay leaf  or 1 small branch rosemary 
-5  (thighs) Chicken cooked. 

preparation:

-Take 30 minutes to cook, the chicken thighs in water with a pinch of salt and if you like a bay leaf or a small branch of rosemary.
-If you buy corn; chop for the  beans. After having the grains of corns, grind in a food processor. (Ensuring that no turned liquid). Reserve.
-Take the eggs cook 5 minutes from boiling.
- Chop the onion into squares, fry in a little oil, season with paprika, salt and pepper and continue to sauté the meat until browned; add raisins.
- In a saucepan, add corn paste that booked more cup of milk and 1 teaspoon salt, cook, stirring about 4-5 minutes.
-Then assemble the cake:
in a baking dish or individual pots add a portion the meat and onion sauce (such as lasagna), then add the cooked chicken thigh, 2 olives and half the egg, cooked, and cover with the mixture of corn mash. Repeat for the other parts. sprinkle granulated sugar on top; and lead to hot oven until browned, about 20 minutes. 

Before serving let stand about 5 minutes (which is surely hot as hell)





Hola queridos Feliz Lunes!, el reto esta vez, es acerca de meal. Así que yo quiero compartir una rica receta típica de mi país (Chile), es lo que comemos en verano, a mi me encanta, así que los ingredientes no son difíciles de conseguir. aquí va:

Ingredientes: (4 personas)

-5 choclos (mazorca de maíz tierno)grandes, si no puedes conseguir, sirve 5 tazas de choclos en granos .
-1 Cebolla
-200 gr. de carne posta negra ( o carne molida)
-2 Huevos
-Una taza de Leche
-50 gramos de aceitunas ( optativo )
-Pasas (optativo )
-1 cucharada de paprika
-Sal, Pimienta, 1 hoja de laurel ó 1 ramita de romero.
-5 tutos (muslos) de Pollo cocidos.

Preparación:

-Eche a cocer 30 minutos, los muslos de pollo en agua con una pizca de sal y si gusta una hoja de laurel o una pequeña rama de romero.
-Si compras choclos ; se pican para obtener los granos crudos. Luego de tener los granos de choclo, se muelen en la procesadora. (procurando que no quede líquido).Reservar.
-Eche a cocer los huevos 5 minutos desde que hierve.
- picar la cebolla en cuadros, sofreír en un poco de aceite, condimentar con la paprika, sal  y pimienta y seguir sofriendo con la carne, hasta que dore y quede cocido.agregue las pasas.
- En una olla, agregue la pasta de choclo que reservó, más la taza de leche y 1 cucharadita de sal, cocer sin dejar de revolver unos 4 a 5 minutos.
-luego a armar el pastel:
en una fuente para horno o potes individuales para horno, agregue una porción del sofrito de carne y cebolla (tal como una lasagna), luego ponga un muslo de pollo cocido, 2 aceituna y una mitad de huevo cocido, y tape con la mezcla de la pasta de choclo. Repita para las demás porciones. espolvoree azúcar granulada encima y lleve a horno caliente para dorar unos 20 minutos.

Antes de servir deje reposar unos 5 minutos (por que seguramente está caliente como el infierno)


Hope you enjoy and dare to do, is a complicated recipe for those who do not cook, but I think it is one of the most typical meals from my country, and wanted to show ... kisses!
Espero que les guste, y se animen a hacer, es una receta complicada para quienes no cocinan, pero creo que es una de las comidas más típicas desde mi país, y quería enseñarles...besos!!


9 comments:

  1. Looks yummy :)

    Check out my new post Here!!!

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    1. thank you!, ok I will look at :3

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  2. Mmmm tiene muy buena pinta!! Igual no me atrevo cocinarlo, no soy la mejor cocinera y seguramente no me saldria muy bien. Pero si algun dia visitaré Chile, ya sé que probar ;)

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    1. jeje Si te animas puedes hacerlo linda, y si algun dia visitas chile o un restorant que sirvan comida chilena, no dudes, es demasiado rico, aunque quedas super satisfecha, (Pastel de Choclo), besitos :)

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  3. your dishes always are so yummy <3
    http://coeursdefoxes.blogspot.com/

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    1. thank you dear for commenting and glad you like it <3

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  4. Mmm... algún día la probare espero que este bueno porque en la foto tiene una pinta :P ¿las tartas de la foto las has hecho tu?
    Besos, Aletea.

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    1. es demasiado rico!, pero claro esto es para una cena o almuerzo especial , la foto la conseguí de un supermarket de Chile, aun no es temporada de cocinarlo acá, pero puedo encontrar en restorants ;)

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  5. Thanks for sharing this recipe! I have never eaten this before, but it looks super good. Kind of like a chicken and corn pie for dinner :) I will definitely try it myself at some point this week, once I buy the right ingredients. It looks so good!

    http://olivia-savannah.blogspot.nl/2014/07/camping-in-amsterdam.html

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